La C


La C.

Nous nous approchons des anciens locaux de cette célèbre enseigne de distribution. Le bâtiment principal a été construit en 1911 abritant une boulangerie. En 1930 une extension est construite comprenant des vestiaires ainsi qu'une cantine. Dans les années 50 un atelier d'embouteillage, une unité de transformation de la viande et des magasins industriel ainsi qu'un chai ont été construit.

Nous nous approchons donc avec discrétion, rentrons sans aucune difficulté dans le complexe. Nous avons du faire quelques tours du bâtiment avant de réussir à y rentrer. Dès nos premiers pas dans cette boulangerie nous avons su que ce serait une visite extraordinaire. Pour cette première visite nous n'avons découvert que la boulangerie ainsi qu'un local. Lors de la deuxième visite je me retrouve seul et découvre les vestiaires avec leurs douches, leurs casiers etc.. Pour la 3ème visite nous nous retrouvons ensemble pour découvrir le chai, magnifique. Il faut savoir que le chai et sous alarme et tous les locaux sont actuellement surveillés par des vigiles.





















































                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       












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